Recensioni

   
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Oleksandr
Luogo: Agropoli (SA)
Data: 04/03/2019
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
 Avevo comprato un vw caddy metano e sono rimasto soddisfatto. Il rivenditore é molto affidabile e preciso, ha rispettato tutto quanto aveva scritto, in 7 giorni la macchina ordinata é stata consegnata.

5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Maurizio Russo
Luogo: Siano (SA)
Data: 07/01/2019
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Un team da numeri uno , Antonio il titolare molto disponibile e molto professionale , nella sua concessionaria entri da cliente ed esci da amico 💯.” 
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Pellegrino Giuseppe
Luogo: Vietri sul Mare (SA)
Data: 12/10/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
La trattativa per l’acquisto dell’auto è stata velocissima e il servizio molto efficace. Se si ha intenzione di acquistare un’ auto consiglio questo rivenditore, ho acquistato una citroen c1 1.4 hdi 5p. anno 2006 con certificazione dei chilometri e garanzia SCRITTA per 12 mesi; la vettura quando mi è stata consegnata sembrava appena uscita da nuova dalla Citroen, cura dei dettagli assoluta. Grazie.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nizza Antonio
Luogo: Nocera Superiore (SA)
Data: 12/10/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Antonio è una persona seria è altamente professionale,mi sono trovato benissimo, la fiat multipla metano che ho acquistato al momento della consegna ha rispecchiato tutto quello che mi era stato promesso in fase di trattativa, una vettura del 2006 e con quasi 250.000 km (motore revisionato) ma con carrozzeria ed interni perfetti; ho già percorso in pochi giorni quasi 1000 chilometri e al momento sono VERAMENTE SODDISFATTO dell’acquisto; Antonio è una persona seria e professionale, avevo già sentito in giro la sua fama e letto altre recensioni POSITIVE; consiglio di visitare almeno una volta la sua concessionaria,troverete serietà,cortesia e professionalità.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Francesco Paccone
Luogo: Caserta
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
L’acquisto di una VW Polo presso la Mavis del signor Antonio è stata un’esperienza d’acquisto da manuale. Sono stato guidato fin dal primo giorno della scelta della vettura fino alla consegna con dedizione di particolari e professionalità. Complimenti: non credevo esistessero ancora rivenditori così
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Răzvan Bosînceanu
Luogo: Romania
Data: 19/05/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
tutto è andato rapidamente e senza intoppi. Antonio, un portavoce, un gentiluomo italiano!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Guido Maritato
Luogo: Caserta
Data: 22/04/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
ottimo servizio.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giuseppe Apicella
Luogo: Cava de' Tirreni
Data: 03/03/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo per l’acquisto di un auto. È affidabile…
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carlo Memoli
Luogo: Cava de' Tirreni
Data: 19/02/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità , correttezza , trasparenza e gentilezza!!! Ringrazio sentitamente il signor Antonio Buono per la sua immensa disponibilità e mi godo la mia nuova Giulietta perfetta in tutto sperando in un futuro acquisto (una bella Stelvio chi lo sa ) Consigliato vivamente
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Russo Filippo
Luogo: Portici
Data: 29/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Giravo ormai da un paio di anni, alla ricerca di un auto che mi potesse soddisfare, ho la mia pagina di Facebook invasa da post di concessionari. Nessuno mi ha mai dato una buona impressione, per carità tutte brave persone, ma nel commercio bisogna stare attenti.
Da Napoli sono arrivato alla MAVIS e appena conosciuto Antonio , ho capito che forse dopo 2 anni avrei acquistato una macchina “lecita”
Ha dato tutto se stesso per aiutarmi
, persona gentile accogliente, e alla fine se ho acquistato un ottimo veicolo è grazie a lui. Un ragazzo trasparente con una azienda,secondo me, in continua evoluzione (e mi permetto di dirlo perché commerciante anche io)
Ancora grazie
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: nunziante rosapane
Luogo: Avellino
Data: 29/10/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Auto d’occasione.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Rosa Lardara
Luogo: Cava de' Tirreni
Data: 31/08/2016
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Molto disponibile professionale e cortese …..grazie ancora sono molto contenta dell acquisto fatto da voi

 

   

Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5